青汁に豊富な抗酸化物質

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青汁には抗酸化物質が豊富に含まれます。 たとえば、ケールや大麦若葉といえば、典型的な青汁原料野菜です。 どちらにも抗酸化物質が豊富です。

ケールは青汁の代名詞ですね。 それだけ広く普遍的に普及しているわけです。 ケールはルテイン、アントシアニン、リコピン、 ベータカロチンなどカロチノイド群が豊富です。 ビタミン類も豊富です。

青汁が身体に最大の理由のひとつです。 また、食物繊維が豊富なので、便秘にもいいです。 だから毎日青汁を摂ることで、身体の免疫力が自然治癒力が高まるわけです。

ケールはキャベツなどと同じ種類の野菜ですが、 栄養素と言う点ではキャベツはケールの置き換えにはなりません。

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